О ней

Виталий Шупилов
Я её встретил так давно,
Что забыть не раз пытался,
Но возвращался все равно,
В неё я сотни раз влюблялся.

Она одна, мне сниться ночью.
Её улыбку создали сами небеса.
Без неё жизнь была бы ложью.
Её глаза заставляют верить в чудеса.

И всяких раз, когда в её душе разгром,
Обнимаю, чтобы она о бедах позабыла.
До неё я был ничейным дураком,
Но она появилась и всё изменила.

В её глазах, всего мира отражение,
В её губах, ответы на все вопросы,
В её сердце заключено моё спасание,
Без неё мою душу разрывают грозы.

Жизнь всё быстрее набирает обороты,
И я уже не тот, что был при первой встрече,
Но не смотря ни на какие повороты,
Она рядом и мне уже намного легче.

Шупилов В. А. 20.02.2012 4:15