Твои плечи...

Катрин Толстикова
Подставь мне плечо, или плечи,
Когда ты с другой, я с другими.
И желто-лимонные свечи…
Неважно, нельзя быть такими.

Я правой тебя обнимаю,
А левой молюсь, чтобы - вечно.
Но знаю – наступит лишь вечер,
И плечи твои исчезают.

Запомнить твой взгляд, - невозможно,
Глаза опускаются сами.
Искра или дым между нами?!
Ответ мне сыскать очень сложно.

Тепло от руки твоей греет,
И пледом глаза укрывают.
Я знаю, такое бывает,
Но всё же немного робею.

И желто-лимонные свечи,
Вслепую уже догорают.
Ответ не озвучен, светает,
А солнце ложится на плечи.