Друзья

Поплёвкин
А страшно ведь скажи
жить в ожиданьи на земле
то ли судьбы то ли проклятья
что  уготованы тебе

А подругому ведь никак
везде одни печали, туга
и в жизни лишь поможет знак
в сторону указавшую на друга.