Горечь ожиданья

Поплёвкин
Ночью к маське я прийду,
ваниль рассыпать на полу
с легка коснувшись одеяла...
нырнуть....
И по утру поцеловать так сладко ...
Чтоб сахар - соль
и стало мягко
что на душе, что на подушке
ведь это вовсе не игрушки
любить тебя на растаянье,
мечтать и бредить как в тумане 
искать ,кричать ,сойти с ума
от скуки мелочного дня
от суеты поточных мыслей
где розы в вазе уж повисли
выстрел - взгляд и я убит
что не посредственно болит
та штука что давно кричит   
в груди навеки заперти
открыв глаза я понимаю
что не от нас зависит жизнь
остается лишь ходить по краю
ожиданья календарной датой.