Если всё записать

Дорофей Дорофей
19.10.2011г.  05:02

Если всё записать,
Что твориться в душе,
Когда сердце как молот колотит,
Если можно бы было,
Строкой рассказать,
Про те чувства,
Что мы испытали с тобой,
Если можно бы было понять...
Отчего, почему...
Вот всё так происходит?
То ведь можно в себя,
Здесь уйти с головой!
Не дано нам всё знать наперёд,
Как бы нам не хотелось,
Только чувства любви
Нас способны поднять в облака,
Лишь в тебе есть:
Понятие, мужество, смелость...
Только ты лишь способна
Дождаться меня до звонка!