отражение в глазах

Вол Цуруль
               я вижу
               в отражении
               твоих глаз
<себя>
               совершенно другим
               нежели видишь
               меня ты
<образ>
               как просто
               обмануть себя
               выдумав образ
<того>
               кто в жизни
               возможно
               немного иной
<надежда>
               на то
               что всё вдруг
               станет реальным
<страх>
               принимать людей
               такими какими
               они есть
<обман>
               самообман
               другого обман
               отношений обман
<вот что>
               нужно смотреть
               в глаза
               друг другу
<заглянуть>
               в душу и сердце
               понять немного
               что нужно друг другу
<уяснить>
               зачем всё друг другу
               нужны ли друг другу
               познать мысли друг друга
<все для того>
               чтобы увидеть себя
               в отражении глаз
               такими же, какими видят и нас
<всё>
_
http://tsurule.blogspot.com/2012/02/blog-post_20.html <- [посмотреть стих в оригинале]