Я не могу закрыть свои глаза

Александр Чертулов
Шум придумал меня,
Я просто сгорал от тоски,
Мне думать много нельзя,
Иначе взорвутся мозги.

Возможно новый день наступит не завтра,
Возможно будет скоро гроза,
Страшный сон ко мне ночью ворвался,
Я не могу закрыть свои глаза.

По комнате ходит чья-то душа,
А я не могу пошевелиться,
Меня подвели свои же глаза,
Осталось немного, осталось молиться.