Мое время застыло

Крашенинников
Мое время застыло,я попал в книгу Кинга.
Чем же станет наш мир,вмиг лишившись всех благ?
Мы живем, ожидая,пока Смерть скажет:"Бинго!
Добрый друг, ты сорвал самый крупный свой банк!"

И Ужасный Король,в черный саван одетый,
Позовет за собой в мрак гниющих теней.
Видишь пламя костра? В нем сжигают Заветы,
Не пошедшие впрок всем потомкам зверей...