Я милым тебя назову - появись

Белый-12
Я милым тебя назову - появись!
  Губами прижмусь - ты во сне  мне приснись!
Я стану ласкать ,целовать - улыбнись!
    Ты где, чёрт подери - проявись!

Но эхом расплыл в безответности крик.
  Пристал на скамейке мудило-старик...
Придурок  какой-то в трамвая  пристал.
 Дебил одноклассник СМСки кидал...

Созрела!
   В соку!
      Пора рвать!
 Но где не придурка  найти -
     всё отдать?