Берега

Вера Шелена Белик
Берег левый, берег правый,
Между ними – тишина.
И предутренним туманом
Заколдована вода.

Мы как берега в тумане –
Перехода не найти.
Быть родными перестали
И другого нет пути.

Кто здесь прав, а кто неправый?
На вопрос ответа нет.
Берег левый, берег правый…
Над рекой встает рассвет.