Письмо без адресата

Вера Шелена Белик
Я снова пишу тебе, и на бумаге
Рождается странный, мистический стих.
И мир, что вокруг, он как будто в тумане,
И ветер шальной слишком быстро утих.

Я снова пишу про любовь и про сказки,
Про менестреля, бойца и шута,
Про королеву, про странные маски
И про дракона, что спит до конца.

Я сочиняю куплет за куплетом,
Я сочиняю иные миры,
Я верю, что безнадежного нету,
Я верю в счастливые, странные сны.

Увидишь ли чувства за всеми словами?
Сумеешь загадки мои отгадать?
Мой мир укрывается в белом тумане…
Попробуй его хоть немного понять.