За дверью страстей

Полухин Максим
За дверью страстей,
Под покровом безумия,
На фоне огней,
Словно лаву Везувия,

Мы разлили с тобой
С полной чаши терпение,
Задушили покой
За одно лишь мгновение,

Растоптали любовь
И все чувства убили,
Смешали с дикостью кровь,
Все проблемы забыли.

Мы слились воедино,
Словно Волга и Дон
Чтоб сорваться лавиной
Под столь сладостный стон...