а я зачёркиваю стих

Михайлова Ната
А там, в углу - большая  тень!
Ты не мешай себе и ей.
Так детский страх рождает боль.
И кто-то верит, он - король!
Пусть тень мерцает в тишине.
И это не мешает мне -
И тень висит и мир притих,
А я - зачёркиваю стих.
2012.