***

Вера Шелена Белик
Ты никогда не станешь моим.
Прошлое лучше забыть…
Так и остался чужим и другим,
Боги, ну как же мне быть?

Я вспоминаю каждый твой жест,
Каждый серьезный вопрос.
Я понимаю, что «нас» нигде нет,
Чувства все ветер унес.

Нет и не будет… Страница чиста,
Лучше все снова начать,
Где будем порознь мы… навсегда.
Я же смогу промолчать?

Пусть на бумаге толпятся слова –
Ты не увидишь, поверь.
Все эти слезы теперь – для меня.
В прошлое заперта дверь.