Моё лучшее

Лия Ромовска
Моё лучшее - по крохотным мгновениям встреч,
По доброй улыбке, по честному "я обещаю",
По согретому ужину, и телефонным минутам.
Моё лучшее - тёплые руки твои,и ладони, не бьющие током.

Моё лучшее - голос на автоответчике, я иногда его слушаю.
Моё лучшее - твой номер входящим, не стёртый в моих контактах.
Моё лучшее...

Моё лучшее вдребезги. Память и чувства под наркозом чудовищным.

И всё, что осталось я с трудом нахожу, зажимаю в ладони,
И храню, как дети хранят сокровища