Отчаяние

Вера Шелена Белик
Мне нужно хоть капельку нежности,
Мне нужно хоть каплю заботы,
Немного чудесной безбрежности,
Немного дождливой погоды,
Осеннего теплого ветра,
Осеннего карего взгляда.
Немного осеннего спектра
Мне надо, поверь, просто надо.

Мне надо чуть-чуть понимания,
Сочувствия, помощи, веры…
А есть только воспоминания
И горький осадок проблемы.
Я вновь, спотыкаясь, шагаю,
Отчаянье – верное чувство…
Куда я приду – я не знаю.
Все прочее – только искусство.