нам окна целует зима

Ирина Соколова Сашина
немного застенчивым взглядом
нам окна целует зима...
ты утром проснулся, я рядом,
и кофе сварила сама.

ты знаешь, я рано проснулась,
я выспалась, видела сны.
глазам твоим улыбнулась,
как мною любимы они...