Ты для меня - я для тебя

Вера Шелена Белик
Я не твоя, и ты не мой.
Мы просто тени, просто маски.
Как карнавал, как бал… как бой.
Я не уверена, что справлюсь.

Я для тебя – другая жизнь,
Ты для меня – конец куплета,
Мелодия моей души
Поет опять не те сонеты.

Мы отдыхаем от проблем,
Пытаясь жить другой судьбою.
И сколько пройдено здесь тем –
Не сосчитать уж нам с тобою.

Ты для меня… Я для тебя…
Печально только в нашей сказке.
Беги, спасайся от огня.
Сумеешь? Просто попытайся…