Любовь, как жизнь...

Вадим Бакулин
Я растворился в тебе отрешённо, всецело,
Чувствуя сердцем: любовь эта - гиблое дело.
Только теперь собираю себя по крупицам.
Да, так бывает, что чувство подобно убийце!

Как это страшно, что были когда то мы вместе...
Сколько же дней пролетело - пятьсот, или двести?
После писали стихи, или письма то были?
Письма... Но сказочней Сказки, - реальнее Были.

Можно прервать эту жизнь очень быстро, мгновенно,
Бритвой хлестнув пару раз по трепещущим венам.
А ведь любовь, как и жизнь, нелегко нам даётся,
Шрам от любви навсегда на душе остаётся...