Чертнамнебратство

Кристина Зубова
Запреты окутали нас тёмными тенями.
Свободу нигде не найдёшь ты теперь.
Сделались наши мысли пленными –
Боятся каких-то туманных потерь.

Закрой глаза осколками времени
Закрой перед носом придурков дверь
Останешься только ты с теми,
Кто крикнет:  «Сражайся и верь!»

В гулкие сердца порывы верь!
Не бойся чужих осуждений.
Отдайся в объятья вольных страстей,
Свободных – твоих лишь решений.

Закрой глаза осколками времени
Закрой перед носом придурков дверь
Останешься только ты с теми,
Кто крикнет:  «Сражайся и верь!»

Хочется смеяться – смейся.
Посмей в душе признаться себе:
Только ты властелин своей жизни,
Только ты властелин судьбе.