Что надо знать

Сергей Бабушкин 46
Что надо знать нам в нашем мире.
Мире людей, при свети дня.
Не следствия, а знать причины.
Глаголить чтоб, где НЕТ, где ДА.
Чтоб выбирать не миражи,
А восхождение души.
Нас разменяли на монеты,
И мы готовы им служить.
В борьбе хватаем штучки эти,
А научится в мире жить,
Их добывая не возможно.
Туман вещизма не даёт.
Причину ту познать не сложно,
Когда в душе звучит полёт.
Там не присутствует борьба.
Там совесть создаёт способность.
Зажечь огонь и темнота
Исчезнет!
И засияет непорочность,
Где расцветает красота.
Не этому сказать нам ДА?
Там власти нет в законах государства.
Ты сам творец и государь.
Где настоящее есть братство.
И в том единстве божий ДАР!