О, как же тяжело все это видеть...

Странник Въ
Отклик на стихотворение  о.Николая (Балакшина)
«Тихая война» http://stihi.ru/2012/02/02/9309


 - О! как же тяжело все это видеть,
а тяжелее чувствовать внутри!
 - О сердце!  На секундочку замри,
молюсь, чтоб никого мне не обидеть

и прорываясь сквозь чертополох,
колючками порезав сердца кромки,
душа обугленная, краем из котомки,
и внутрь смотрЯщим Оком - Бог!

Осознавая немощность свою
и уповая всей душой на милость,
чтоб в унисон с Его мое забилось,
как лепту, жизнь прими мою!

Что больше мне желать и как исправить!?
Ты лучше ведаешь, что мне важней всего.
Соделай воина Христова Своего,
чтоб Мир души от демонов избавить!


19.02.2012


/материал для коллажа из инета/