Экспромт. Дар

Оксана Киселева 7
"Не  всем  дано  так  с  лёгкостью  вплести
Слова  и  рифмы  в  таинство  творенья.
Поэту  лишь  отпущено  с  рожденья
Слагать  красивый  и  звучащий  стих..."

Д.В.Толстой Ссылка:http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

Экспромт-размышление:

Вершины мастерства не многие берут...
В поэзию, как в горы, лишь к вершинам
Через расщелины не многие пройдут,
А те, в ком дух с душою не остынут.

Проходят те, кто мира отрешен,
Кто на земле рожден был не случайно,
Кто Господом был с детства окрылен,
Кому дарована любви великой тайна.

20.02.2012г. Киселева О.К.