Запах трехдневный

Ольга Мелл
Холодными мурашками
По горячему сердцу
Поцелуями нежными
Промчусь незаметно.
Может быть я однажды
И не вспомню тебя
Но отнюдь, не забуду
Волос никогда
Запах трехдневный
И взгляд. Несомненно.