В содружестве со Светланкой А

Сергей Кузнецов 21
Измени очертания облика...,
Все что около, станет незыблемым...!
Поднимаясь над МИРОМ как облако,
Будешь петь высоко и брависсимо!!!

Твоим именем станет Свобода!
Растворяясь в небесной сини,
Ты почувствуешь - может быть что-то
Ожидает тебя впереди...!

Ожидает конечно же много!
И красивая жизнь и мечты,
И любимое счастье, что бродит,
В заблудившихся мыслях весны.