Не вышло

Двадцать Фунтов
ты где-то
все также смеешься
и радуешься мелочам,
как ребенок.

а мои руки
давно усохли
по твоим плечам,
но они слишком коротки,

чтобы попасть в твой
город,
про который ничего не слышно.


и даже
если бы я проезжал
мимо,
у меня бы ничего не вышло.