Сказки хрустальный мираж- белые песни

Анатолий Шамов 1
Вы, милая ,помните бал, крики “Браво”.
По люстрам и зыби зеркал нежный свет!
Погоны мои, фронта черного слава,
Мое предложение и Ваше желание в ответ.

Сияние волшебное люстр, глаз свечение,
Из времени сказки хрустальный мираж.
И губ Ваших жарких прижаться стремление,
И старого света взволнованный раж.
 
Все в прошлом осталось. Идем эскадроном,
В бессмысленных схватках теряем солдат.
В гражданской войне дорожат не патроном,
А верой, которою каждый опять же распят.
 
Вы, милая, помните бал, крики “Слава “
По дому и в зыби зеркал алый   свет.
И нет уж России у нас, и нет также права,
Вернуть безвозвратное время тех лет.
Вы, милая...