Так жду тебя в спонтанных сновиденьях...

Мария Мишанина
Я так хочу тебя позвать, но не услышишь.
Моя любовь, как эта жизнь, небес всех выше.
Лети, мой милый. Там, вдали, увидишь тучи.
Быть может, скоро сквозь дожди поманит лучик.

А я живу лишь ясным днем в предверье ночи,
В которой нежным сном мои погладишь очи.
Они влажны всегда теперь. Среди пустыни
Искрится слез седая соль - в ней сердце стынет.

Прости, хороший, за любовь просить прощенья
Не стану я, ведь так ждала весны цветенье.
Во сне подарит мне Морфей твою улыбку -
Молитва плюс нейронов ритм убьют ошибку

Я не краду кусочек солнца у планеты,
Мне просто ночь подарит радости сонеты
Полночных звезд усталый блеск прошу с надеждой:
Пусть будет счастье у него.... А я, как прежде,

Так жду тебя в спонтанных сновиденьях...