Интерлок

Авель Бенджамин Дин
прозрачная немка машет рукой
из набитого до отказа автобуса

автобус на самом деле -
приоткрытая дверца шкапа

отказ -
невидимая мне пустота

смотрел бы я так всю ночь
на стену на дверь на тени?

не будь у меня воображения
будь во мне столько
времени?