Лишь измены со смертью не смогу я простить

Людмила Фур-Шефер
Ещё раз прошу, сберечь себя для меня!
Чтоб я, по тебе, слёз от тоски не лила.
Я любила тебя, люблю и буду любить!
Чтоб ты врачей посящал, всегда буду просить.
Не молод мой милый, не молод уж ты!
Быть без меня, сможешь ли ты? 
Давление за двести, кровь кипит у тебя,
На небеса попадёшь так, ты без меня!
Подумай миленький! Подумай над этим!
Кто? Иль, что будет стоять за всем этим?
Я лишь прошу, а тебе ведь решать,
В твоём решенье не буду мешать.
Любила, люблю и буду любить!
==============================================
Но лишь,
Измены со смертью, не могу я простить!
18.02.2012

После 27летней супружеской жизни, эти строки пишу моему самому лучшему,
любимому другу и мужу, Петру Андреевичу.

Этот цветок зацвёл в январе,
В одиночку решил он смерть повидать.
Не цвести ему больше и не улыбаться весне!
Рискуя, он знал, что за этим будет стоять!
22.02.2012