Мы юбилей в твой День рождения

Валентина Одинец
ПРАЗДНИК

Мы юбилей в твой День рождения
Пришли сегодня отмечать.
И все хотим сейчас веселья,
А ну, встряхнись, молодка-мать!

Пройдись по кругу важной павой,
Среди наряженных подруг
И под гармошку иль с гитарой
Ты обозначь весёлый круг.

А жизнь бежит весёлой зеброй,
И на висках седая нить.
Всегда стремилась быть ты первой,
В тебе всё той же девы прыть.

Нам наши годы не помеха!
Душа, как прежде, молода.
Во всём молю тебе успеха,
Нам всем  подруга дорога!


фото из интернета