незнакомке

Анна Ильинична
Ваши плечи и алые губы
Под сиренью цвета луны
Молили, чтоб был я грубым,
Хотя хотели любви.

Они мне кричали: "Больно!
Делай мне больно вновь!"
Но я вам сказал: "Вольно.
Не моя вам нужна любовь."