Общение в сети

Владимир Бобах Власов
Бессмысленные строки в интернете,
Не передать им смысла наших фраз,
И так ничтожны разговоры эти,
Я в этом убеждаюсь каждый раз.

Здесь нет ни взгляда, ни простой улыбки,
Ни искорки задорных огоньков,
И веря в точность слов, свои ошибки,
Мы совершаем, не одев оков.

А там вдали, за гранью горизонта,
Не в силах все доподлинно понять,
Наш собеседник с участью Бальмонта,
Все перевел, но неспособен внять.