Я сорвалась

Елена Жедринская
Я сорвалась.
я камнем устремилась вниз.
еще немного и сшибу лбом стену.
а ты не верь.все это только блеф.
иллюзий плен .распоротые вены.
не надо возноситься к небесам.
пронзился криком воздух .
не раскрылись крылья.
рожденный ползать ползай, человек..
и замки из воздушного песка
смешай с реальной серой пылью.