Праздник Друзей - 23 февраля

Ольга Никифорова Тарасова
Защитник, Воин, Властелин! Вас любим, ценим, уважаем!
Ведь нет надёжнее мужчин,
              Сегодня Вас мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!

И пустим  праздник сей, в Эфир, и всем ДРУЗЬЯМ  устроим - Пир!
************************************************
    
     ...Мы с Алёнкою вдвоём Поздравлять мужчин идём,
        Света нас не подвела, своим виденьем нашла...

        Ни к чему нам и Гаваи!
                Рядом Рыцарь ходит с нами,
        Нежный доблестный Атлет, не скупится на ответ.
        И  ПетрО - Волшебник-Маг,
                Шахматист и Шах, и Мат!
        Раскрасавец и богат, свой имеют "Коделак".
        Оба в армии служили, уваженье заслужили!
        Этот день лишь только Ваш!
                Обожаем, любим Вас!

      - Ты, ВАЛЕРА - Ураган,
                с песней - радостный Фонтан!
        Друг ты наш, и Атаман, с шуткой юмора - Вулкан!
      - ПЁТР, мил - Душа без маски!
                Ночкой тёмной пишешь сказки,
        Твой задор и строгость нрава, как искусная оправа!

        Мы считаем Вас - Крутыми,
        Всеми нами Вы  - любимы!

               ПОЗДРАВЛЯЕМ и ЖЕЛАЕМ,
          ВХОД, где ЗАЛ мы ВАМ УКАЖЕМ!!!
   http://www.stihi.ru/2012/02/20/9294 - ВХОД  в ЗАЛ! - АЛЁНА 7

-8-