Может одна запятая

Глупый Мир
все по другому хочется
даже черты лица
может тогда одиночество
во мне не узнает творца
может тогда чья-то истина
сможет найти мой приют
может тогда все сбудется
дом, семья и уют
может свести со счету
этот пустой монолог
нельзя обрести чего-то
если себя обрек.