Хочу теплаааа...

Юрий Королль
(из рецензий)

Хочу убежать, и подальше
От этой холодной зимы!
Достали морозы (без фальши)
Похлеще бубонной чумы!
Хочу я на Юг (не на полюс),
Где пальмы и солнечный рай!
Раздеться хочу я по пояс,
А шубу забросить в сарай.
Хочу на песочке валяться
И жариться в знойных лучах!
И только пивком охлаждаться,
Забыв о земных мелочах.
Таких как: работа, учёба,
Детишки, в квартире ремонт,
Жена, её мама - амёба...
И множество прочих забот!