Хочешь, я подарю тебе...

Михаил Швырков
Хочешь, я подарю тебе звезду?
Который светит каждый вечер ярко,
Тот свет, что идет во тьму
И проходит сквозь нее украдкой.

Хочешь, я подарю тебе луну?
Ту, что так манит взгляд.
И даже в страшную грозу,
Она даст тебе покой и лад.

Хочешь, я подарю тебе океан?
Чтоб наслаждалась ты им вечно.
Я тебе его весь отдам,
Чтоб жизнь не казалась быстротечной.

Хочешь, я подарю тебе всех птиц?
Чтоб ты летала вместе с ними.
И тогда не будешь видеть всех тех лиц,
Что когда-то показались злыми.

Хочешь, я подарю тебе любовь?
Подарить её только тебе могу,
Будешь наслаждаться ею вновь и вновь.
Ответь лишь только: «Да! Хочу!»