Щедрая Масленица. Конкурс

Красный Рояль
Вот и Масленица пришла, широкая, разгульная, весёлая, пьяная, щедрая, честная! А значит - время для большого гулянья, как говорится, хоть себя заложи, а Масленицу ублажи! На Масленицу катались на санях, устраивали кулачные бои, бои на снежках, шествия ряженых, ходили друг к другу в гости, угощали гостей блинами и песнями.

А мы будем угощать друг друга стихами. Итак, открываем конкурс "Щедрая Масленица", который, как, собственно, и масленица, продлится с 20 по 26 февраля. Каждый день на этой неделе имеет свои особенности, так и на нашем конкурсе каждый день будут появляться новые стихи и новые рецепты, так что к финалу ни у кого из участников уже не будут блины получатся комом.

Итак, условия конкурса:
- Каждый участник приносит стихотворение о Масленице, блинах, оладьях и прочих атрибутах этого праздника, как написанное специально к данному конкурсу, так и написанное и опубликованное на стихире ранее.
- Перед стихотворением  - строчка-заявка, в которой должно быть имя автора, название стихотворения и ссылка на его страницу: Автор Авторов, Масленица широкая, http://www.stihi.ru/2009/02/24.....
- К своим блинам, ой, то есть стихам каждый автор приносит 100 баллов в копилку Красного Рояля - на припёки.
- Вместе со стихотворением автор приносит интересный или самый любимый рецепт блинов.

После проводов Масленицы лучшее стихотворение выбирается простым голосованием участников и гостей конкурса и награждается 700 блинами)))

А теперь - самое время готовиться к встрече масленицы!

**************Приезжай к нам в гости, Масленица, на широк на двор: на горах покататься, в блинах поваляться, стихами потешаться!************************