Осознанный выбор

Ирина Журавлева 3
Подумай,прежде чем грустить,
Что гасишь искру золотую.
Она могла бы вдохновить,
Дарить надежду дорогую.

Свой выбор делаешь сейчас.
И каждой мыслью подтверждаешь.
Ведь отмеряешь ты семь раз,
Затем,возможно,отрезаешь.

Так лучше с мыслью поступить,
В ее прекрасном воплощенье.
Принять все лучшее,любить,
И верить.Лучшее решенье,

Такие мысли выбирать,
Чтоб мир и мудрость побеждали,
И жизнелюбье укреплять.
Насколько б мы счастливей стали

19.02.12

Картинка - личное фото