Я уйду с утра пораньше...

Галина Савельева
Я уйду с утра пораньше,
Распростившись с суетой,
От забот своих подальше,
В мир зелёный и простой.

Позабуду всё на свете,
В безмятежность окунусь,
И шальной бродяга-ветер
Пусть мою развеет грусть!..