бывает

Алмас Салямович
Ты один напротив мира.
Тебя бьют, а ты молчишь.
Но внутри вскипает сила.
Ты совсем не кибальчишь.
Ты имеешь свою гордость,
Ты имеешь боль и страх.
Но внутри создалась полость.
Жизнь твоя уходит в прах.
Есть она, она любима,
Но отвергла вдруг тебя.
Ты не ты, и все не мило.
Грусть застыла на устах.
Ты молчишь, и ей не пишешь.
Но внимательно следишь.
Кто в друзьях, и кто ей пишет.
Даже в бешенстве молчишь.
Вот она нашла другого.
Сердце что-то засобит.
Плохо все, совсем ху*во.
Почему душа болит?
Ты готов пробить все стены,
Ты готов его убить.
Вот рождаются же гены,
Могут молча погубить..
Это самое молчанье,
Убивает как угар.
И душа покрылась сталью,
И не спустишь ты свой пар..