Как тяжко..

Алмас Салямович
Как тяжко мне среди людей..
Среди бездушных, безобразных,
Среди тупых, слепых и грязных,
Среди немых, глухих бл*дей..
Как можно жить одним обманом?
Одним вином и табаком?
Как овцы жрете пиво с планом.
Для вас священное - потом..