Возвращаю

Татьяна Туль
Я знаю правила игры,
Но нет ни страсти, ни азарта.
Не греют дальние костры,
Не манят тайнами миры.
Из рук выскальзывают карты.
...Жизнь ставлю нА кон. Нечем крыть?
Возьми назад Свои дары.
Так лучше, так честнее. Правда?..