Пока еще живой..

Алмас Салямович
Этот город - мертвый полюс.
Здесь нет хлеба и воды.
Здесь не любят чистый воздух,
И не видят красоты.
Здесь не место добрым людям,
Здесь сердца всегда пусты.
Здесь для счастья нет причины
Здесь мы все обречены.
Встань, иди, и сделай чудо!
Отомсти за свои покой.
Но не вздумай падать духом,
Ты пока еще живой..