Про портвейн, и изюм

Алмас Салямович
О боже, я опять один.
Наверное так надо..
и не помогут мне уже
Две плитки шоколада.
Ушли друзья, проплыли годы,
На кухне остывает чай.
И вроде все прошли невзгоды,
Но слезы рвутся невзначай.
А если думать позитивно,
То нет на свете страшных дум.
И все что надо,
Это спички, портвейн, конфеты и изюм.