Сага

Сергей Свечников
Наш корабль плывет по звездному небу.
Луна освещает нам путь
Мы попали во время, где из нас никто не был
И мы будем плыть вперед


Эй Луна покажи нам дорогу назад
Наш корабль устал
И команда пьяна
Но мы мчимся на всех парусах


Ангел тьмы решил нас всех наказать
И не дать вернуться назад
Он послал к нам на встречу свой легион
Вон в дали горят их глаза


Души наши почти забрал сатана
В место крови в нас плещет вино
Мы все вместе воззвали к всевышнем богам
Но ответ, где же, где он.


Вдруг на  небе в дали загорелась звезда
Свет ее становился сильней
Мы остались втроем зажаты в кольце
Тут раздался звериный вой

Сатана отозвал своих верных псов
И скрылся во тьме ночной
Спящих под небом, лишать мирных снов
В каменных гротах домов


Ну а нам остается идти вперед
Что бы выйти из сумрачных зон
И биться с невидимым злым врагом
Защищая границы снов

1996 год.