От разных мыслей в голове, Заходит разум

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/19/9167

От разных мыслей в голове,
Заходит разум.
Порой не ясно даже мне,
Зачем всё сразу?

Зачем идут мои стихи,
На этом свете?
За чьи страдаю я грехи,
На сей планете?

За что отчаянье и боль,
Терзают душу?
И для чего теперь изволь,
Мне это нужно?

Как можно в жизни пережить,
Эту разлуку?
Но продолжая так же жить,
Терпеть мне муку.

Страдает сердце и  болит,
Нет мне  покоя.
Оно не камень, не гранит,
Оно живое.

18.02.2012 г.  г.Губкин.

картинка из инета