зимний рассвет переделанный

Нина Воскресная
Тихо светит утра призрак,
Гаснет лунная свеча,
Час рассвета очень близок,
Скоро солнце нам встречать.
Ночь была щедра сегодня
Красотою дивных звезд,
Глубиною небосклона,
Колыханием берёз.
Снег кружился, залетая
Мне в открытое окно,
Заметая, застилая
Подоконник и блокнот.
И луна светила лампой
Вместо свечки догоревшей,
Иней мягкой синей лапой
Украшал стекло небрежно.
Темнота солнцем светилась,
Ночь сияла бриллиантом,
Может, мне всё это снилось?
Слишком уж волшебно, вряд ли.