Если спустится Ангел с небес...

Бармина Людмила 2
Если спустится Ангел с небес,
над Россией он должен спуститься.
Очарует его русский лес,
а над ним облака, словно птицы.

Удивится пшеничным полям,
над которыми солнце кружится
и  берёзок увидит наряд...
как в берёзоньки те не влюбиться?

А сирень...что плетёт кружева,
потом долго ему станет сниться
и волшебный её аромат,
будет облаком чудным кружиться.

Он увидит прекрасных людей...
их душевностью сможет гордиться,
Ангел милый, спустись к нам скорей,
и пусть,  мир на земле возродится!